Apple Vs Android – A comparative study 2017

The last few years the smartphone segment has been witnessing a familiar battle on a year-on-year basis. Apple Vs Android is a classic tug of war of the Tech giants, each vying for a leading market share and supremacy.

Together, they have created a Duopoly and account for more than 99% in smartphone sales. We can say that this trend repeats itself when it comes to the respective OS too.

Let us know look at this competition scenario from various parameters. Viz. OS, Smartphone market share, Performance, etc.

Read full post here: Apple Vs Android

Game Balap Android Terbaik Sepanjang Masa

Kali ini saya akan berbagi pengalaman dalam bermain game android dengan kualitas premium super keren. Kenapa saya harus membagikan ini, karena game android yang sudah saya mainkan ini sangat keren dan terbukti mampu menghilangkan kepenatan dengan keseruan yang ditawarkan dalam permainan. Continue reading Game Balap Android Terbaik Sepanjang Masa

How To Facetime On Android Phone?

Facetime is another great video calling app for the iPhone or IOS users. If you are an android phone user but you thought of trying the Facetime on android phone you must read this content. Here we’ll step by step guide on How to facetime on android phone.

facetime For Android
Facetime App For Android

I’m clearing you one thing, that Facetime is not officially available for the android phones, you need to use the alternatives to the Facetime, to enjoy the benefits of the facetime on android phone.

You need to have the alternatives to Facetime for android. Follow that link they Android Crush had been, curated some of the alternatives to the facetime app for the android phone that is actually essential to get started.

How To Facetime On Android Phone in 2016

Once you have installed the installed the facetime alternatives for android phone, you need to install them.

Step #1. Open the facetime alternative on your android phone.

Step #2. Click on the create account or something and register an account.

Step #3. Then Log in to your account,

Step #4. Your partner also need to have the same app to get benefited.

Step #5. Easily facetime on android phone to your partner.

That’s it,

 

Watch The Video To Know How To Facetime Android Phone;

 

Wrapping It up,

That’s all now you’ve successfully facetime on android phone with its alternatives. You don’t need any iPhone or any IOS devices to video call to your buddies, that’s it now you can easily use the Facetime for android.

Cara Paling Mudah Mendapat Dollar lewat Android

Banyak jalan menghasilkan uang dari internet tanpa harus punya website semacam toko online maupun blog. Anda cukup mempraktekan trik cara gampang mendapat dollar lewat gadget Android. Walaupun dollar dari Android ini bisa anda kumpulkan $1-$2 saja perhari, tetapi tetap besar jika dalam sebulan bisa dapat Saldo Paypal $30. Kita tahu kan kalo kurs dollar terhadap rupiah sedang naik-naiknya, lumayan kalo bisa Withdraw Paypal ke Bank lokal tetep aja jadi duit.Backlinks Image For Post

Banyak jalan menghasilkan uang dari internet tanpa harus punya website semacam toko online maupun blog. Anda cukup mempraktekan trik cara gampang mendapat dollar lewat gadget Android. Walaupun dollar dari Android ini bisa anda kumpulkan $1-$2 saja perhari, tetapi tetap besar jika dalam sebulan bisa dapat Saldo Paypal $30. Kita tahu kan kalo kurs dollar terhadap rupiah sedang naik-naiknya, lumayan kalo bisa Withdraw Paypal ke Bank lokal tetep aja jadi duit.

Aplikasi WHAFF membantu kamu dengan mudah menghasilkan dollar dari Android. Dalam hitungan menit kamu dapat menghasilkan $0.10 – $0.30 per aplikasinya setiap hari. Cukup install beberapa aplikasi di Android maka semakin banyak mendapat dollar yang kamu kumpulkan setiap harinya. Kalo kamu punya smartphone/perangkat Android lebih dari 2 biji maka akan semakin nambah lagi dollar yang bisa dikumpulkan dengan menduplikasi cara yang sama yaitu dengan memakai akun google dan facebook yang berbeda-beda.

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Cara Paling Mudah Mendapat Dollar lewat Android http://tipsdani.com/cara-paling-mudah-mendapatkan-dollar-dari-android/

Cara Root Android dengan PC Pake Kingroot for Windows

Sebelumnya kita sudah bahas cara mudah unroot Android dan Rooting dengan Kingroot tanpa PC. Nah, sekarang kebalikannya yaitu menggunakan software aplikasi Kingroot untuk Windows di PC.Backlinks Image For Post

Sebelumnya kita sudah bahas cara mudah unroot Android dan Rooting dengan Kingroot tanpa PC. Nah, sekarang kebalikannya yaitu menggunakan software aplikasi Kingroot untuk Windows di PC.

1. Download Kingroot PC di situsnya, pilih aja pada tombol Windows.

3. Hubungkan perangkat Android anda ke komputer, ada simbol centang ketika ponsel Anda berhasil terhubung

Cara Root Android dengan PC Pake Kingroot for Windows http://tipsdani.com/cara-root-android-dengan-pc-pake-kingroot-for-windows/

Cara Root Semua Android Tanpa PC dengan KingRoot

Untuk melakukan ROOT pada semua perangkat android tanpa bantuan PC/Laptop, anda membutuhkan aplikasi bernama KingRoot. Apa itu? Kingroot adalah salah satu tool rooting Android terbaik dan paling simpel yang saya ketahui serta sangat user-friendly. Kingroot juga mendukung hampir di setiap perangkat Android terbaru saat ini. Backlinks Image For Post

Beberapa aplikasi maupun game Android dapat dijalankan jika HP anda sudah di Root terlebih dulu. Dan perlu diketahui kalo sudah melakukan root maka secara otomatis garansi smartphone akan hilang. Tetapi jangan khawatir saya sudah menulis tutorial cara unroot android sehingga garansi HP Android bisa kembali seperti semula.

Untuk melakukan ROOT pada semua perangkat android tanpa bantuan PC/Laptop, anda membutuhkan aplikasi bernama KingRoot. Apa itu? Kingroot adalah salah satu tool rooting Android terbaik dan paling simpel yang saya ketahui serta sangat user-friendly. Kingroot juga mendukung hampir di setiap perangkat Android terbaru saat ini. Dia mendukung kekuatan prosesor MediaTek pada smartphone dan tablet Android. Kingroot memungkinkan rooting perangkat Android tanpa menginstal custom recoveries dan CWM. KingRoot kompatibel dengan Android Froyo 2.2.x sampai versi terbaru Android Lollipop 5.0.

3. Setelah membukanya, aplikasi ini akan memberitahu Anda apakah perangkat sudah di-root atau belum dengan menunjukkan tanda centang atau simbol kunci gembok.

4. Cukup klik pada simbol kunci gembok untuk memulai proses root.

Cara Root Semua Android Tanpa PC dengan KingRoot http://tipsdani.com/cara-root-semua-android-tanpa-pc-dengan-kingroot/

Cara Mudah Unroot Android dengan Satu Kali Klik

Cara mengembalikan garansi smartphone Android yang hilang karena sudah di-rooting misalnya saja dulu pernah root pake Kingroot yang terkenal itu adalah dengan melakukan Unroot ke posisi semula. Ini adalah ide brilliant, anda bisa mencoba tutorial dari saya cara unroot Android dengan satu langkah mudah sehingga garansi handphone anda bisa kembali lagi.Backlinks Image For Post

Cara mengembalikan garansi smartphone Android yang hilang karena sudah di-rooting misalnya saja dulu pernah root pake Kingroot yang terkenal itu adalah dengan melakukan Unroot ke posisi semula. Ini adalah ide brilliant, anda bisa mencoba tutorial dari saya cara unroot Android dengan satu langkah mudah sehingga garansi handphone anda bisa kembali lagi.

Pertama kamu install dulu aplikasi SuperSU atau Super User dari Playstore, kemudian jalankan.

Cara Mudah Unroot Android dengan Satu Kali Klik http://tipsdani.com/cara-mudah-unroot-android-dengan-satu-kali-klik/

Cara Mudah Unroot Android dengan Satu Kali Klik

Cara mengembalikan garansi smartphone Android yang hilang karena sudah di-rooting misalnya saja dulu pernah root pake Kingroot yang terkenal itu adalah dengan melakukan Unroot ke posisi semula. Ini adalah ide brilliant, anda bisa mencoba tutorial dari saya cara unroot Android dengan satu langkah mudah sehingga garansi handphone anda bisa kembali lagi.Backlinks Image For Post

Cara mengembalikan garansi smartphone Android yang hilang karena sudah di-rooting misalnya saja dulu pernah root pake Kingroot yang terkenal itu adalah dengan melakukan Unroot ke posisi semula. Ini adalah ide brilliant, anda bisa mencoba tutorial dari saya cara unroot Android dengan satu langkah mudah sehingga garansi handphone anda bisa kembali lagi.

Pertama kamu install dulu aplikasi SuperSU atau Super User dari Playstore, kemudian jalankan.

Cara Mudah Unroot Android dengan Satu Kali Klik http://tipsdani.com/cara-mudah-unroot-android-dengan-satu-kali-klik/

Kumpulan Formasi Base Clash of Clans Terbaik Town Hall Level 1 Sampai 10

Pastikan punya strategi jitu dalam membangun berbagai tipe War Base Layout Town Hall terbaik dari Level 1-10.rnrnTahukah kamu seberapa pentingnya bikin formasi Base Clash of Clans terkuat? Tentu saja semakin baik kamu bikin base, itu tidak akan mudah hancur ketika diserang musuh. Backlinks Image For Post

Dunia lagi pada demam dengan game Clash of  Clans atau populer disebut COC khususnya di Indonesia, hampir setiap orang memainkan COC di Android canggih mereka baik dewasa maupun anak-anak. Ane sudah membaca pengalaman unik berita dari liputan6.com kalo seorang bocah 12 tahun melalui handphonenya udah ngabisin duit nyokapnya 135 juta rupiah, keknya dia kalah terus main Clash of Clans. Agar itu tidak terjadi sama kamu so.. pastikan punya strategi jitu dalam membangun berbagai tipe War Base Layout Town Hall terbaik dari Level 1-10.

Tahukah kamu seberapa pentingnya bikin formasi Base Clash of Clans terkuat? Tentu saja semakin baik kamu bikin base, itu tidak akan mudah hancur ketika diserang musuh. Tidak heran pengalaman seorang tukang bubur ayam bernama Teguh Imam Santoso, usia 29 tahun bisa menjual akun COC dengan level 10 TH (Town Hall) seharga 20 juta rupiah. Bahkan beberapa akun lainnya yang level TH lebih kecil namun formasi basenya kuat bisa dijual kisaran 600 ribu sampai 2 juta rupiah per akun. Kalo penasaran kamu bisa baca sumber beritanya di tribunnews.com.

Silahkan atur saja tata letak atau layout desa/kota kamu menjadi pertahanan base terkuat. Berikut ini desain COC yang sudah dirancang secara optimal:

Air Sweeper sudah ditambahkan sebagai defense di Town Hall 10. Tata letak terbaru juga sudah ada pada Town Hall 6, Town Hall 7, Town Hall 8, dan Town Hall 9.

Kumpulan Formasi Base Clash of Clans Terbaik Town Hall Level 1 Sampai 10 http://tipsdani.com/kumpulan-formasi-base-clash-of-clans-terbaik-town-hall-level-1-sampai-10/

Cara Memindahkan Aplikasi Android Ke Eksternal SDCard

Banyak yang menanyakan cara menggunakan Link2SD lewat kontak form tujuannya untuk memindahkan aplikasi Android ke Memori Eksternal, tentu saja itu mudah untuk dilakukan hanya dengan mengikuti beberapa langkah dari tutorial di bawah. Backlinks Image For Post

Banyak yang menanyakan cara menggunakan Link2SD lewat kontak form tujuannya untuk memindahkan aplikasi Android ke Memori Eksternal, tentu saja itu mudah untuk dilakukan hanya dengan mengikuti beberapa langkah dari tutorial di bawah. Idealnya trik yang akan kita lakukan untuk memindahkan aplikasi android ke SD Card adalah tanpa root agar garansi handphone kamu tetap berlaku, tetapi itu sulit untuk dilakukan dan oleh karena itu silahkan baca saja tutorialnya secara teliti agar tidak ada resiko. Seneng banget jika internal memori HP jadul seperti Xperia X8, Galaxy Young, Galaxy Mini, Galaxy Ace, dsb.. yang rata-rata 300MB – 1Gb bisa tetap di install banyak aplikasi karena penyimpanannya sudah bisa ditangani oleh external memori meskipun ada space yang tetap terpakai di memori internal tetapi jangan khawatir persentasenya kecil banget.

Ada hal yang perlu kamu ketahui kelemahan dari melakukan instal aplikasi android di external memori yaitu resiko penurunan performa Android karena saat ini teknologi kemampuan read & write internal memori masih lebih bagus daripada external memori meskipun dia kapasitas dan kecepatannya lebih gede dari internal HP kamu. Oleh karena itu, padai-pandailah memilih SD Card yang terbaik untuk Android.

Pada umumnya internal memori kapasitas 2Gb cukup untuk dimasukan sekitar 100 aplikasi. Jadi, pilihan tergantung pada anda?

Baik, kita mulai bagaimana cara memindahkan aplikasi Android ke eksternal memori (SDCard) memakai aplikasi gratis dan sangat mudah yaitu Link2SD. Di dalam tutorial ini juga dijelaskan cara mudah install Link2SD untuk keperluan tadi.

Silahkan membaca lebih dulu sebelum action agar tidak terjadi resiko yang tidak diinginkan, dan kalupun terjadi sepenuhnya resiko milik Anda, dan penulis tidak bertanggung jawab akan hal itu.

Tutorial memindahkan Aplikasi Android ke SD Card se-sederhana itu saja. Sebagai referensi tambahan bisa juga membaca Panduan Cara Menggunakan Link2SD.

Cara Memindahkan Aplikasi Android Ke Eksternal SDCard http://tipsdani.com/cara-memindahkan-aplikasi-android-ke-eksternal-sdcard/